Nav Menu
Сознавайся! Ты?!

Сегодня утром мой щенок заподозрил меня в воровстве. Как я уже сообщала, по причине того, что Куба ест кошачьи какашки, мы решили испоганить дверь в туалет и вырезать в ней отверстие для кошки. Только для кошки!

Нежная психика Мани, видимо, дала сбой в связи с изменениями в дизайне квартире, потому как в лоток "по большому" она не ходила два дня. Копила. А Куба терпеливо ждал. Чем больше накопит, тем лучше. Бегал к лотку десять раз на дню проверять - наложила ли Маня там шоколадок? А там пусто!

И вот сегодня свершилось – в лотке появился долгожданный приз за терпение! Но как быть, когда врата, ведущие к наслаждению, пропускают только морду, а тело не пролазит?

Кубка пыхтел-пыхтел, копал-копал лаз под дверью, но мама, зануда, затолкала таки его в спальню (получилось только за 4-м разом его там закрыть) и САМА СОЖРАЛА деликатес! Потому как Куба, выпущенный на свободу, уже не нашел в лотке НИЧЕГО.

Бедный! Как он искал, как он звал свои любимые шарики! Пронюхал все уголки ванной комнаты, заглянул во все щелочки - ни-че-го. Только эта хитрая мама стоИт и смеется.

Взгляд его был настолько читабельный, что я чуть не подавилась тем, чего не ела: "Сознавайся! Ты?!"

Читайте также

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

DogAngel в соц.сетях: