Nav Menu
Снег продолжается

Куба увидел в интернете фото собаки, торчащей по шею из снежного сугроба и кааак гавкнет! Перевожу: «Японский городовой! Если это снег, то в чем я тогда сегодня валялся?»

Накануне ездили с ним гулять на Исторический бульвар, там, где знаменитая Севастопольская Панорама. Хорошее место для гуляний. И, поскольку у нас уже два дня лежит снег, то мы решили остановиться в овражке позади Панорамы, куда не спускаются дети с родителями. Там и снега больше, целых два сантиметра толщиной. Везде один сантиметр, и то уже с проталинами. А у нас два, но в овражке. Оно и лучше, что в овражке - собаку можно спустить с поводка, никуда не убежит.

Кубка, конечно, обалдел от такой свободы, носился, как ужаленный, за пулером, валялся в снегу, рыл его (вместе с землей). Было этакое подобие зимних игрищ... намотался до икоты! В машине потом лежал пластом. Из машины вылез после долгих упрашиваний, до того был счастлив и обессилен. И до самого вечера Кубец сохранял на морде гордое выражение лица, говорящее примерно вот что: «эх вы, жизни не нюхали!... а я-то сегодня настоящий снег видел!»

И тут вечером появляются коварные фотографии чужой собаки по шею в снегу... Куба в депрессии...

Читайте также

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

DogAngel в соц.сетях: