Nav Menu
РосСоюзСпас внедряется в наши ряды

В прошлую субботу были мы на встрече представителей РосСоюзСпаса с нашими крымскими спасателями-кинологами. Народу было много, т.к. всем интересно - что же материковый ПСС хочет нам предложить, чему научить и чему поучиться. Встреча была очень интересная. Во главе интересов РосСоюзСпаса стоял мониторинг местности на предмет проведения у нас разного рода встреч и соревнований для профессиональных и добровольческих отрядов спасателей. Кажется, ребятам из Москвы очень понравились возможности, которые они тут увидели, чему лично я очень рада. Потому что не нужно будет ездить на материк для получения аттестатов и для обучения, а все мероприятия будут проходить непосредственно под нашим боком.

На встрече были и занятия по поиску, и беседы, и раздача розовых слонов. Я, конечно, со своей китайской "гоупрошкой" пробовала везде поспеть, что у меня с успехом не получилось. Ну как поспеть за длинноногим доберманом, который летает по скалам в поисках потеряшки? Или как уследить за всеми участниками встречи, если они разбрелись во все стороны ялтинского леса, а ты, как та жаба из анекдота - "что мне, разорваться?" 

Короче, что наснимала, то наснимала. Из наснятого две трети вырезала, из остального слепила трёхсерийный фильм. Смотрим, восторгаемся и хотим ответственно завести себе собаку.

Читайте также

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

DogAngel в соц.сетях: