Nav Menu
ПисАть, или не писАть

ПисАть, или не писАть про будущие проблемы со щенком? Болезни? Нервотрепку? Непослушание или, не дай Бог, чего похуже? Болезни будут, это нормально. Переживания по поводу чего-нибудь сгрызенного уже намечаются. Подростковый кризис мне уже расписывали опытные владельцы. Ждём-с...

Или писАть только про то, как всё у нас замечательно?

Я решила, что ради тех, кто только примеривается к своим желаниям относительно появления собаки в доме, не буду скрывать свои переживания о будущих неприятностях с Кубой. То, что они будут, это к гадалке не ходи. Парень шилопопый, умный-преумный, а значит жди сюрпризов.

Как правильно сказал один мой друг – люди насмотрятся душещипательных фильмов про Хатико, Лесси, Белого Бима, и думают, что собаки этих пород всегда будут такими, как в кино. А это не так. Чтобы хатико стал Хатико, в него нужно вложить кучу времени, сил, и даже финансов. Его нужно дрессировать, жертвовать своим временем и своими хотелками, не спать ночами, лечить, учить, быть с ним днем и ночью. Только тогда собака имеет шанс стать Хатико или Белым Бимом. А то что же получается? Насмотрятся фильмов, а потом недоумевают – «почему наш лабрадор рычит на моего ребенка, он ведь собака-терапевт!» А ты его воспитывал, чтобы он стал терапевтом? А ты сколько уроков по дрессуре взял у опытного инструктора? И бегает потом этот несостоявшийся «терапевт» в стае бездомных собак, потому как с рождения не оправдал надежд своего хозяина-идиота.

Нет уж… в моих записях вы найдёте и позитив, и негатив. Чтобы всё было по честному.

Читайте также

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

DogAngel в соц.сетях: