Nav Menu
Первое купание в море и первые выборы

Нет, ну надо быть такой дурой! Сегодня было первое купание Кубы в море, и именно в этот день надо ЗАБЫТЬ камеру! Столько приготовлений, столько всякого барахла ненужного набрали, а камеру оставили дома! Хорошо, что хоть Кубку не забыли взять.

Покупались отменно. Волны были большие, как и сообщали в штормовом предупреждении. Но Кубец молодец, сначала боялся, а потом кинулся в пучину за мной. Волна его, конечно, опрокинула, завертела в белой пене, но папка был рядом и вытащил маленького из пучины. Мой же ж ты зайка, маленький спасатель!

А вечером мы с Кубой голосовали. Пока я в кабинке напрягала память относительно того, кого из кандидатов в местную власть я знаю хотя бы понаслышке, Куба собрал вокруг себя нехилый электорат в лице голосующих, полицейских и смотрителей за порядком. Восторг собравшихся трудно передать словами. Интересно, что им Кубка наобещал? Уж не попробоваться ли нам записаться в депутаты?

Вообще Куба привлекает к себе огромное внимание. Где бы мы не появились, везде находятся поклонники этой породы. Оказывается, люди на улице умеют улыбаться и мило разговаривать! Мдаа... Куба просто волшебник!

Читайте также

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

DogAngel в соц.сетях: