Nav Menu
Массаж колокольчиков

Делайте массаж колокольчиков, ответила наша заводчица на мой вопрос "а где у него эти, как их там?" Достала я её своими профанскими вопросами, то мы кашляем на ровной месте, то почему нет мужских причиндалов в 3 месяца...

Мда... корочку по окончании курса массажистов я получила ещё в 90-мохнатом году в Красноярске в обществе знаний на улице Ленина. Как делать массаж предплечья знаю, даже лимфатический массаж прекрасно помню. Мало того - целый год после окончания курсов работала массажистом и получала за это 70 рублей в месяц. Но как делать массаж колокольчиков? Этому нас не учили!

Решила рассуждать логически. Они должны опуститься? Значит, их нужно массажными движениями "гнать" в эту сторону. Занялись массажем. Куба обалдел, так приятно ему ещё никогда не делали! Животик там, спинку, это да, это мы уже привыкшие. Но аж там - непривычно, но приятно. Я случаем сексуального маньяка не выращу таким образом, а? Если что, меня заставили! Так и запишите в протоколе.

Эдик, увидев мои извращения с Кубой, вытаращил глаза. Пришлось объяснять, что Кубке уже 3,5 месяца, а у него ещё НИЧЕГО НЕТ. Муж вытаращил глаза ещё больше, но уже с понятием - это же катастрофа, когда у мужика НИЧЕГО НЕТ. Даже если мужику 3 месяца и он вообще собака. Нужно исправлять. Взялся сам делать массаж. Выглядело это обычным чесанием. Но я молчу. Мужик же, знает свою анатомию. Может, именно так нужно опускать эти, как их там... Короче, чесал он Кубке это место со знанием дела. А тому всё в кайф - что мама тискает "по науке", что папа по пацански дерет.

Дети записывают на подсознании все слова и действия родителей и потом применяют эти знания в жизни. Куба, ты, когда вырастешь, пожалуйста, забудь эти предварительные ласки. Просто мы с папой старались сделать из тебя мужчину.

Читайте также

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

DogAngel в соц.сетях: