Nav Menu
День рождения.

Кубе уже 29 кг и 8,5 месяцев! И мне… почти полтинник…

Сегодня мы совершили первый плохой поступок за всю свою восьмимесячную жизнь - на дрессировке напали на маленького лабрадорчика, совсем малыша. Получили за это по жопе, но, кажется, не осознали своего проступка. Дома были отлучены от кухни и получили новое "место" в коридоре. Надолго ли...

Думала, муж возмутится отлучением Кубы от кухонного диванчика. На всякий случай рассказала о поведении на дрессировке и получила полную его поддержку. Обижать слабых - не наша традиция.

А вечером был праздничный выход в свет! Выбрались в центр, на гуляния по набережной. Боже, как нам повезло здесь жить! Как я люблю этот город! Мы с мужем как Ах и Ох из одноименной сказки Людмилы Зубковой. Эдик видит недостатки нашего города, я - его достоинства. И сегодня последних было в преизбытке!

Особенно повезло с морем - сегодня оно было спокойное, как вода в стакане. Куба даже не поверил, что ему не разрешают поплавать возле памятника затопленных кораблям. Вода - чистый хрусталь, всех рыбок видно! А тепло как было! Даже после захода солнца воздух остался теплым и до одурения душистым. Что-то явно начинает цвести и благоухать.

Одним словом, день рождения закончился блестяще! Начался не очень... а закончился просто потрясающе. Дефиле в роскошной собакой по центру города заставляло всех отдыхающих поворачивать головы вослед Кубкиному колыхающемуся хвосту! Куба же словно понимал, что стал любимцем публики. Шел степенно, шею вытянул, ушки поставил... Артист!

Читайте также

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

DogAngel в соц.сетях: