Nav Menu
Давай, Саша, давай

На последнем занятии в поисковом отряде мне сообщили, что скоро нами займутся. То есть Кубу начнут учить искать людей. Я же при этом должна научиться быть образованным проводником собаки-спасателя. К моему стыду (надо сказать, ожидаемому), руководитель поставила мне условие – худеть. Проводник должен уметь ходить и по горам, и по завалам, а с лишним весом это не всегда осуществимо. Трудно не согласиться. Итак, буду худеть. А как?

Работа у меня сидячая. Нужно как-то заставить себя ходить на работу пешком. Ведь ходила же раньше! Но, как купила машину, прямо-таки не вылезаю из неё. Всё. Решено. Завтра оставляю машину дома и иду на работу пешком.

Кроме этого, нужно, наконец-то начать плавать. Без собаки, к сожалению. С утра – на ближайший пляж, как в прошлом году. Не скажу, что в прошлом году я как-то похудела от этого плавания, но для суставов наверняка было полезно.

Значит – ходить пешком и плавать. Решено. Тем более, что на меня теперь смотрит весь отряд. Смотрит и сравнивает – где у меня уменьшилось по сравнению с прошлой субботой… Давай, Саша, давай… ты сможешь!

Самое трудное – это не есть на ночь. Ну как же не есть, если ужин – единственное время в течение дня, когда мы с мужем можем спокойно посидеть за столом. Он ведь днем не ест, работа не позволяет. Завтрак у него всегда на скорую руку – встал, умылся, оделся, кофе, собака пи-пи, помчался. Поэтому ужин для него – это единственный островок покоя, когда он не спеша может пообщаться, отдохнуть, посмотреть фильм. Очень трудно не составить ему компанию. Пробовала сидеть рядом со стаканом кефира, но к кефирчику как-то всегда незаметно добавится кусочек котлетки, хлебушек, ложка картошки… тарелка пельменей… Сама не замечу, как наемся «кефирчиком» до отвала.

Давай, Саша, давай… Стыдно будет, если не похудеешь…

Читайте также

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

DogAngel в соц.сетях: