Nav Menu
А в полночь Маня начала бояться )))

Сбылась мечта - кошка подстрижена. Восторга у неё, есссно, это не вызвало, но зато колтуны в прошлом. Оказывается, у Мани очень интересная расцветка, пятнистая, синхронная. Под шубой этой красоты видно не было.

В полночь Маня увидела свой хвост и начала бояться. Боялась она себя до самого утра, боялась громко, страшно и быстро. Весь дом не спал из-за ее бояний. Муж попытался прижать кошку к своему любящему сердцу, но получил лапой по морде и отборные матюки. Пришлось бояться вместе с ней до самого утра.

Часа в 2 ночи, когда мы уже устали от Манькиных скачек и шипений на саму себя, она с рыком воткнулась мне под одеяло и стала шипеть и скалиться там. Меня, естественно, из кровати так и выкинуло от страха. Ещё укусит! 

Одним словом, забаррикадировались мы втроём в спальне, а кошке на растерзание отдали всю остальную территорию. Хоть несколько часов поспать. Но и сквозь сон было слышно, как та носится по квартире и пытается оторваться от собственного хвоста.

Утром, однако, мы обнаружили интересную деталь. Маня, не смотря на полную миску еды, вдруг стала к нам ласковой! На завтраке оккупировала Кубкино место на кухонном диванчике, где сроду не сидела. Привалилась к моему боку и мурчала. Так долго мурчала, как долго ее хвост не попадался в поле ее зрения. Если попался, начинались очередные метания по квартире с шипением и рычаниями. Но при этом она позволяла взять себя на руки и даже погладить. 

Под одеялом не хочет сидеть, хоть там и теплее. Под одеялом хвост с ней тет-а-тет, а это страшно. Кисточка на тонком стебельке, кто ты и что хочешь мне сказать? Поэтому Маня и под одеялом рычит, и на одеяле тоже рычит.

Вдруг стала реагировать на "кискискис", словно всю жизнь ждала, что ее позовут. Прямо как настоящая кошка. Однако хвост мешает расслабиться )))

Читайте также

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

DogAngel в соц.сетях: