Сайт о собаке породы золотистый ретривер
Полезная информация постоянно пополняется

13:26
Второй щенок, опять второй щенок!

Вчера хорошо так погуляли в Балаклаве по набережной. Купались, разумеется, даже видео сняли - как потеряли палочку и какие мы после этого были несчастные.

Но самое приятное в этой прогулке было то, что мы встретили 2х НАСТОЯЩИХ голденов. Вот просто так - взяли и встретили! Один был с хозяйкой, а второй был дома, а хозяева были без голдена. Но он тоже как бы считается, потому что о нём мы узнали очень много от его хозяев.

Первый голден - совершенно роскошный пёс, 2 года, шерсть - чистый шелк. Красивыыыый! Сидел себе так спокойно возле хозяйки, которая с подружками ни в чем себе не отказывала. Ну, там, колбаска всякая и что там к колбаске полагается. Отдыхали девчонки! А этот сидел. БЕЗ ПОВОДКА. Прямо возле воды. Не пытался кинуться поплавать, не пытался дружить с собачками, коих там немеряно гуляет с хозяевами и без. Не прыгал возле мамы и не облизывал подружек... Одно слово - ВЗРОСЛЫЙ....

Куба, конечно, сразу показал всю мощь своей эмоциональности. Крутился-вертелся, пищал-верещал, облизывал нового товарища... Если бы не поводок, точно бы свалился в море.

А мы поболтали - и разошлись в надежде, что и наш вечный щенок-юниор станет когда-то степенной собакой. Будет ходить рядом без поводка. Сидеть на одном месте хотя бы некоторое время и провожать умным взглядом всех хвостатых родственников. Станет надёжным и воспитанным.

И тогда мы заведем себе ЕЩЁ ОДНОГО ЩЕНКА!!! Йохххоу!!!

Просмотров: 162 | Добавил: apshakhova | Теги: Второй щенок? | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]