Сайт о собаке породы золотистый ретривер
Полезная информация постоянно пополняется

11:08
Второй день с собакой. Выть или не выть?

Вчера легли за полночь - не могли налюбоваться на Кубика. Тот улегся часов в 9 вечера и так сладко спал! А мы, как дураки, умилялись до часу ночи.

Сегодня встала в 5 утра. Как обычно, встала сама, без будильника. Жаворонок я. Дай думаю, накормлю дитёнка, а потом опять баиньки. Разбудила (сама, идиотка, разбудила), покормила, выписяла-выкакала, немного поиграла - и понесла в вольерчик. Теперь, думаю, будем сладко досыпать.... Дальше рассказывать? Уже 7 часов утра, а мы продолжаем играть, потому как альтернатива теперь одна – или выть на разные голоса, или играть. Или выть. Или играть. Мы выбираем - играть. Пусть хоть муж поспит перед работой.

Играем в аппорт. Мячик быстро надоел, взялись за канатик. Этот гаджет пользуется большей популярностью. Есть ещё пустая пластиковая бутылка, но она пока страшная, на неё лаять нужно.

Ещё имеются загадочные провода и мой тапок, но они "нельзя", а эту команду Куба знает со времен питомника. Пишу этот пост, а Кубаха гуляет по комнате, ищет приключения на свою толстую попу. Мне спать теперь никак нельзя, пока у малыша батарейки не сядут.

Вот, кажется, стал гнездится спать. Спать?!! Эй, гражданин с рыжими ушами, меня подождите! Вдруг у меня тоже получится заснуть…

Просмотров: 282 | Добавил: apshakhova | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]