Сайт о собаке породы золотистый ретривер
Полезная информация постоянно пополняется

14:50
Скрытая камера

Очень я люблю и предпочитаю смотреть видеоролики о кошках, собаках, хорьках и разных там енотах. Особенно, когда их снимают скрытой камерой - как они таскают продукты, грызут обувь и выясняют отношения. Мне это кажется смешным. Потому что они не мои продукты таскают и не мои тапки грызут.
Но, думаю, почему-то нет в списке блокбастеров ролика про нашего Кубу. Непорядок. Нужно исправить. Тем более что скрытая камера у нас есть, покупали ещё до рождения Кубы специально для этой цели - снимать шедевры про нашего пса.

- Ты о чём думаешь? - Куба подозрительно посмотрел на меня

Он умеет читать мысли, если эти мысли думать слишком громко. Но я, зная об этой его особенности, думала тихо и быстро, мелкими перебежками от основных мыслительных шаблонов - "ЧАЙНИК ЗАКИПЕЛ (вот тут камеру поставлю), КОФЕ ЗАВАРИТЬ С ТРЕМЯ ЛОЖКАМИ САХАРА И НЕ РАЗМЕШИВАТЬ (проверить аккумулятор), СКОЛЬКО МОЖНО СПАТЬ, ПОРА БУДИТЬ (тарелочку мелкую нужно поставить)". Ну, как-то так... 

- Да так, как обычно. Иди, буди папку, а то проспит на работу.
- Нет, ты всё-таки что-то задумала, я же вижу. Расскажешь мне? Я сейчас вернусь! - и собака поскакала будить Эдика.

Так я и расскажу ему... Самое главное в процессе скрытой съёмки - это полное неведение объекта о том, что его крутят на фильму. Правда, объекта у меня получится два - Маня тоже будет участвовать. Но Маня настолько равнодушна к моим действиям, что прятать от неё свои мысли я даже не пробовала. Она и Кубе не скажет, из вредности не скажет.

Пока Куба отсутствовал в спальне, я закрепила камеру и приготовила всё для съемочного процесса. Перед уходом на работу останется только нажать на красную кнопочку, и будь что будет.... Проверим клиента на вшивость, пардон, на блохастость )))

Вот что из этого получилось.

Просмотров: 180 | Добавил: apshakhova | Теги: скрытая камера | Рейтинг: 3.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]