Сайт о собаке породы золотистый ретривер
Полезная информация постоянно пополняется

17:24
Серия №3. Третий день "без хвоста".

Вторая ночь после пострига нашей кошки прошла неплохо. Маня совсем недолго несколько раз за ночь порычала на свой хвост, лёжа между нашими подушками. Полежит-полежит, и вдруг: "Пошел вон! Сколько говорить!" Опять полежит, и опять: "Ёпрст, ты ещё здесь?!" Или "Да откуда ты взялся на мою голову! Исчезни, гад!"

Мы лежали и, борясь со сном, хохотали в подушки, чтобы не обидеть Маню. Но она всё равно услышала и убежала на пол. Посидела там немного и вернулась в общество. А как иначе... вас бы так оставить наедине с бритым хвостом. Знаете, как страшно...

Кошка наша реагирует на свой бритый хвост, как изнеженная женщина на мышь. В первый день женщина пугается мыши весь день и всю ночь, словно каждый раз видит её впервые. Спустя несколько дней мышь становится роднее, но всё равно женщина её пугается. Испуг этот, однако, уже носит оттенок фамильярности - вроде как положено пугаться, но уже лень. 

Маня похожа на эту женщину. Рычит на кисточку своего хвоста, но уже не срывается от неё бежать. Ругается, такскзть, не отходя от кассы. Поняла, что хвост её победил, но сдаваться она так просто не намерена. Она ему, хвосту, ещё поставит условия перемирия, чтоб не зазнавался. Интересно, что это будет?..

Просмотров: 174 | Добавил: apshakhova | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]