Сайт о собаке породы золотистый ретривер
Полезная информация постоянно пополняется

11:43
Поиск родственника на балконе

Лёля (это моя тётушка) остаётся у нас ещё на неделю, и поэтому я готовлю её к субботней тренировке по поиску. А вдруг понадобится лишний статист? Физическая форма у неё - получше моей, не взирая на старшинство в возрасте. Её легко можно спрятать в любую щель. 

Объясняю, что нужно спрятать голову и считать гавки. На пятнадцатый раз выдать лакомство на вытянутой руке.

Спрятала Лёлю на лоджии и пошла настраивать Кубу.

- Куба, где Лёля? Ищи!
- Чего её искать, она на лоджии. Неужто может потеряться?
- Нужно ей помочь быть правильным статистом. Сделаешь всё по правилам, а она должна выдать тебе плюшки. Вот и посмотрим, как она справится.
- Плюшки это хорошо. Я пошел.

И Куба пошел. Покрутив мордой лица перед камерой, с притворным удивлением обнаружил за свой спиной стонущее тело моей тётушки. Тётка решила облегчить задачу собаке и постонать. Вот смешная! Собака и так знает, где я прячу от неё тёток, мячики и лакомство. Собаки же умеют читать мысли!

Стонущая тётушка была немедленно обнаружена и обгавкана. Но дальше Лёля не справилась. Во первых, она решила уточнить - можно или не можно выдавать плюшки. Во-вторых, она дала плюшки не с ладони на вытянутой руке, а кинула их на пол. Куба с  пола ещё не поощрялся у статистов, сегодня был первый раз.

Разбор полётов состоялся. Тётя обещала больше не стонать и не кидаться плюшками. Зато мы теперь имеем подготовленного статиста.

#kubagolden #dogangel

Просмотров: 167 | Добавил: apshakhova | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]