Сайт о собаке породы золотистый ретривер
Полезная информация постоянно пополняется

18:18
Поездка в Майкоп

КЛЕЩИ,

Майкоп и окрестности, вы зачем свои газоны не обработали от клещей?!!! Там же ваши дети бегают!!! Клещи собираю с себя и собаки десятками после каждой прогулки! Ну, в лесу я понимаю, там клещами самое место, а на детских-то площадках за что? Газоны в спальных районах почему не обработали? 
Е-мое... Такого кошмара я даже в Сибири не видела!

 

 

КУБА ПИШЕТ ПИСЬМО МАНЕ.

Здравствуй, Маня. Как ты живешь без нас одна? У меня всё хорошо, я много гуляю и вообще у нас завтра шашлыки, потому что маминому папе завтра юбилей. Я не знаю, что такое юбилей, наверное, это что-то веселое.
Ты без нас не скучай, мы скоро приедем и я привезу тебе настоящую мышь. Я ее нашел возле дома и обязательно поймаю для тебя. Мама будет знаешь как рада!
Здесь очень тепло и даже очень жарко. Сегодня мы ходили в лес и я поймал клеща, хотя я его не ловил. Это он меня поймал, представляешь? Папа его раздавил, чтобы ему неповадно было меня ловить.

 

ВЕРНУЛИСЬ...

Чего мне думать? Приехали из Адыгеи, поужинали и завались спать. Куба пластом храпит, как будто это он, а не родители, машину вел 13 часов. Пережил огромный стресс на пароме, когда папка его на ручках на палубу тащил. На палубе выл, зубами щелкал и вообще привлекал к себе всеобщее внимание. Обратно опять на ручках спускался )))) весь паром за него переживал )))) 

Просмотров: 167 | Добавил: apshakhova | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]