Сайт о собаке породы золотистый ретривер
Полезная информация постоянно пополняется

13:31
Первая встреча с ПСС.

Народ печет куличи, красит яйца, наводит марафет в жилищах... все, как люди, даже собачники - как все. А мы всю сознательную субботу просидели в лесу и нас спасали собаки.

Нас - это несколько собачников, которые "некаквсе", отряд поисково-спасательной службы.
Нас с Кубой в отряд, разумеется, не приняли, но разрешили присутствовать и даже послужить статистами. Куба служил идее привязанным к машине, а я в лесу на коврике изображала потерпевшую, которую должны были найти махровые спецы разыскной службы.

Сидела я там и вспоминала - когда же это я последний раз вот так с природой оставалась один на один... Вышло, что лет 15 назад. О как... совсем одичала!

Розыск - дело не быстрое, так что было время и за жизнь подумать, и планов громадьё настроить, и помолиться, и поблагодарить, и покаяться, и снова планов настроить. Так что, пока меня четыре раза не нашли, я ТАКОЕ там нагромадила! В следующий раз возьму с собой ручку и тетрадь, записывать всё те глупости, что лезут в голову "потерпевшим" от ПСС.

Отдельное спасибо мужу за терпение. Дома бардак, ужина нет, яйца не крашены, кулич один-единственный магазинско-казенный... зато жена в лесу спасается. И ничего, никаких претензий. Спасибо!

Нужно сказать, что Куба сегодня получил хороший урок правильного поведения. Во время перерывов собак отвязывали, и они клубились в лагере, как хотели. Куба, непуганая ворона, начал приставать к старшим собакам со своими нежностями и играми. Ну, те и показали ему, что не намерены умиляться "звездным" мальчиком. Вот просто порычали, подоминировали - и всё. В конце дня Куба сам без поводка сидел возле своей машины. Надеюсь, урок был усвоен.

Просмотров: 166 | Добавил: apshakhova | Теги: ПСС | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]