Сайт о собаке породы золотистый ретривер
Полезная информация постоянно пополняется

11:52
Отлучение от вольера.

Уже упоминала о необходимости клетки или вольера в жизни собаки. В нашем случае это был вольер, использовали мы его чуть меньше месяца. И вот на выходных решили провести эксперимент - дать одну ночь Кубе провести в свободном полёте. Будет шуметь - выспимся днем, выходные же. Но, как мы ни боялись, как ни ожидали грохота и гонок за кошкой, было совершенно тихо. Куба спал на полу с моей стороны кровати ВСЮ НОЧЬ. Даже тапки остались нетронутыми! Утром я обнаружила несколько луж в разных местах, и удивилась ещё больше - я даже не слышала, как он топал в туалет(-ы), а сплю я очень чутко. Дал он о себе знать только тогда, когда я проснулась. Увидел, что есть движение - и начал кусать за пятки.

Днем была вторая попытка отлучения от вольера - оставили мы Кубу на пару часов одного в бодрствующем состоянии. Вернулись - всё на своем месте, ничего не погрызено, и опять - даже тапки на месте! О как!

Так что вольер нам уже не нужен. Прибьем к стене мемориальную табличку "здесь провел свои молодые годы...бла-бла-бла" и уберем его подальше. Кто знает, может, когда-нибудь пригодится.

Просмотров: 256 | Добавил: apshakhova | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]