Сайт о собаке породы золотистый ретривер
Полезная информация постоянно пополняется

10:45
Обращение ко Вселенной


Вселенная, если ты читаешь умные книжки, то ты должна знать - если человек что-то сильно хочет и ЭТО визизуази... визи...улизирует, то ты, Вселенная, должна ЭТО человеку предоставить в полной мере и в улучшенном качестве. Ты вообще книжки про силу мысли читаешь?

Это я к тому, что я с недавнего времени визуализирую свой дом с большим участком (этот дом существует, он продается и должен стать моим, Эдиковым и Кубко-Маниным), а Эдик у меня стал сильно жадным и, как я подозреваю, копит деньги. Я денег не коплю, я их трачу. На что копит деньги муж, я понятия не имею, потому как он - партизан, и лишнего мне не скажет, потому что я сразу напишу об этом в блоге.

Но, поскольку он стал жадничать, то я имею право подумать, что деньги он копит.

- Эдик, где бумажка со списком продуктов, я тебе вчера её давала?
- Ааа...эээ... потерял.
- Ищи. Сегодня поедем на оптовку, этот список пригодится.
- А что ты хочешь купить?
- Всё, что там в списке.
- Всё?!!!
- Ага! Значит, список существует! Давай его сюда.
- Потерял.
- Ищи.
- Он в машине. Наверное... Зачем нам столько продуктов?
- Там, между прочим, не только продукты, но и стиральный порошок и другое для дома.
- Давай на следующей неделе поедем, а?
- "Следующая неделя" уже пятый раз откладывается. Я хочу на оптовку. Я хочу КУТИТЬ. У меня праздник скоро!

Железный аргумент. Ссориться со мной сейчас нельзя, потому как женщина накануне своего дня рождения и праздника 8-е марта - как беременная на последнем сроке. Её нельзя волновать, а то разродится. Поэтому Эдик щурит глаз, смотрит на меня в упор и пыхтит. Думает, как добиться своего и одновременно меня не волновать.

- Чего пыхтишь? Собирайся, поехали.
- А у тебя телефон бренькает.
- Что ты мне зубы заговариваешь? А, точно...

Телефон, зараза, по мужски подыграл Эдику. Выдал мне напоминалку, что у меня в 12 часок стрижка. Это значит, поездка на оптовку откладывается на пару часов.

- Нууу, - притворно разочаровался Эдик, - а я только собрался ехать затариваться... Жалко, что ты ОПЯТЬ своими стрижками все НАШИ планы разрушила.
- Ничего, после обеда поедем.
- Не, мне в гараж нужно после обеда.

Долго ли, коротко мы с мужем торговались на тему поездки на оптовку, но победила всё равно я. После парикмахерской поедем тратить Эдиковы сбережения, потому что у меня сбережений нет. Моей зарплаты хватает на бензин, на стрижку, на мелкие продукты, на лекарства и... ну, на коммуналку. Всё.

Так что, Вселенная, ты книжки-то про силу моей мысли читай, не ленись. Вон, тебе даже Эдик помогает - деньги копит. Жадничает. Продукты покупать не хочет на оптовке. Трусы и ботинки себе всё никак купить не может, или не хочет. Потому что КОПИТ. На мою мечту копит. На дом с большим участком на улице... ну, улицу я не скажу, а то кто-нибудь возьмёт и купит этот дом ещё до того, как Вселенная книжку прочитает...

Просмотров: 217 | Добавил: apshakhova | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]