Сайт о собаке породы золотистый ретривер
Полезная информация постоянно пополняется

19:55
Обожратушки и его последствия.

Жили были старик со старухой. Ну, как бы "старик" с как бы "старухой". Старуха ещё не совсем бабка, да и дед тоже ничего себе.

Дальше слушаем.

И был у них сынок белобрысенький по имени Куба. Сынок был злой ведьмой заколдованный в собаку породы голден ретривер. Впрочем, злая ведьма лоханулась с выбором породы, потому как старик со старухой были весьма довольны такой метаморфозой.

И так же они своего мальчика любили, так они его баловали, что купили они ему как-то на рынке стописят килограмм чистого мяса, свежайшей говядины. И разделала бабка это мясо на порции, и положила бабка говядинку в холодильник-морозильник, и заморозила она это мясо свежее во льду да во инее. И стали они жить поживать, да субботы ожидать.

Потому как в субботу взяли они моду ходить на занятия по ПСС. Не сидится им, понимаешь, в избе тёсаной да на печи русской каменной. Хочется им по скалам свои старые кости растряхивать, да по техногенам пауков собирать. А что... Свободные люди, как живут, так и хочут. Тьфу... Как хочут, так и живут.

А потому что сынок их заколдованный, который Куба белобрысенький, сильно полюбил эти субботы ПСС-шные. Придёт, бывало, вечером в четверг с прогулки домой и просит старуху, мамку свою - не корми ты меня, мамка, говорит, до субботы до пэсэсэшной. Хочу, говорит, голодом лютым мориться, чтобы во субботу показать удаль свою молодецкую на скалах, да на техногенах, да во лесу темном бору. А то, говорит, если накормишь меня в четверг да во пятницу, так я тебя, мамушка, опозорю на занятии на чём свет стоит. С шишками, говорит, играть буду и нафиг вас всех пошлю за тренировочке. Так что, говорит, даже не предлагай мне пропитания прямо до субботы.А сердце то у стариков не железное. Как же, думают, сынок-то их заколдованный голодом морится да тощает почём зря. Сьешь, говорят, хоть блинок, хоть тюречку, да с соляночкой. А и котлетка да пожарская да на кашку да на гурьевскую оченно пользительно ложится. Да пошто ты себя мучаишь, яхонтовый ты наш!А яхонтовый - кремень. Морду воротит от котлеток с тюречками. Нет, говорит, голодать буду, и всё тут.

Ну, делать нечего. Пришла эта суббота треклятущая, что истощает до нервной икоты. Вот, думает старуха, я сейчас навалю сыночку мяса чистого, говядины парной да ведро целое, вагон и маленькую тележку, чтобы через край переваливалось. Пусть наестся сынок драгоценный, цельных три дня голодавший.

И навалила. А сынок-то и не отказывался.

Короче. Теперь яхонтовый ест рис на воде. Из лакомства - только панкреатин. А что... Свободные же люди... что хочут, туда и живут.

Отсюда мораль - всего в меру. И нечего собаку баловать, а то потом придётся себя и его жалеть.
 

Просмотров: 292 | Добавил: apshakhova | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]