Сайт о собаке породы золотистый ретривер
Полезная информация постоянно пополняется

00:49
Новый Год и Вайбер

Муж осваивает Вайбер. Сын ему этот Вайбер установил и научил пользоваться. Звонит всем подряд, благо повод есть - Новый Год, имеет право. Орет на весь стояк, чтобы до шестого этажа слышно было, что у него теперь Вайбер есть.
Но... вдруг попал на кого-то из своих друзей, у которого нет Вайбера.

- Ты что, - кричит в трубку, - ты заведи себе Вайбер, это знаешь, как классно! Можно бесплатно звонить! Как кому? Всем!... Почему не надо?... Ну ты даёшь! Я тебя научу! Загружаешь приложение, вбиваешь свой номер, и все!... Как откуда... Из гуглстори... Ну, ты что, гуглстори не знаешь?... Там все качают... Кликни Вайбер, и он сам закачается!... Ничего нажимать не нужно, нужно кликнуть. КЛИКНУТЬ!!!... На экран смотри, там всё написано!... Почему не написано?... Ты открыл гуглстори?... Чего ты ко мне пристал... Ну и что, что кнопочный... Какая разница! Вайбер - он для всех... Короче, задрал ты меня... На работу выйдем, я тебе покажу, как это делается!

Положил трубку. Довольный, что затмил интеллектом коллегу по цеху.

- На, - говорю, - возьми мой кнопочный телефон, установи мне Вайбер.

Сидит. Устанавливает. Сделал перерыв на речь президента и на шампанское. Собаку ещё вывел в туалет. Дальше сидит устанавливает. А я пошла спать. Утром у меня в кнопочном Самсунге появится Вайбер и я вам всем буду по нему звонить.

Просмотров: 437 | Добавил: apshakhova | Теги: вайбер | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]