Сайт о собаке породы золотистый ретривер
Полезная информация постоянно пополняется

12:26
Натуральный блондин на набережной

Вчера наш натуральный блондин вышел очередной раз в свет на набережную в сопровождении двух сестер. Благо набережная сейчас, в холода, почти пустынная. Слава Богу, никаких нелегальных собак нам по дороге не попалось, если не считать доброго дворянина с пластиковой серьгой в ухе. Сестры повели себя чисто по дамски - "фи на тебя", а Куба весь аж взметнулся, встал на кончики пальцев задних лап, так ему хотелось поближе познакомиться.

Мы теперь ходим на коротком поводке-цепочке, потому как тряпочный мы сожрали. Удобная вещь короткий поводок, скажу я вам - щенок всегда рядом. Но этот поводок, конечно, на руку не намотаешь и не схватишь посередине, всё-таки металл. В остальном удобный.

Второй раз выходим в людное место и второй раз замечаю, что где-то на второй трети пути, когда ему уже осточертеют мелькающие вокруг люди, Куба начинает вести себя, как взрослая воспитанная собака - идёт на свободном поводке, возле ноги, и не стремится удрать исследовать мир. Отсюда делаю вывод - гулять с ним нужно почаще именно в таких места, где люди настроены на отдых. Так что после работы будем ездить на набережную.

Просмотров: 160 | Добавил: apshakhova | Теги: Натуральный блондин | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]