Сайт о собаке породы золотистый ретривер
Полезная информация постоянно пополняется

13:22
Мысли юниора.

«Эй вы, салаги! Бобики-бэбики! Щенки-сосунки! А я-то с завтрашнего дня ЮНИОР! Понятно? Юниор - это вам не бобик какой... Это же Ю-Н-И-О-Р!!!
Вот ночь пересплю, и завтра рррраз - и взрослый. Можно на выставки без родителей ездить. Корма, наверное, будут больше насыпать... Бычий хрен папка купит! На дрессплощадке переведут во взрослую группу или вообще инструктором поставят малышню воспитывать... Я ведь теперь взрослый... Мне бы только эту ночь переспать... а там и наши подойдут... взрослые... поеду с ними на море... если мама разрешит... хррр.. пспспс...хррр...пспспс...»

---------------------------------------

На следующий день:

«Вам-то хорошо... вас-то ещё в жопу целуют... а вот меня сегодня никто... совсем никто... в никуда... не целовал...»

«Жизнь изменилась! Даже хуже стала. Корм сегодня давали только за выполнение команд. Прямо с утра! Остался голодным. Вечером, что ли, докармливать будут... опять что ли за команды?»

«Папка хрен не дал! Купил, но не дал! Сказал, что я хреном испачкаю кровать! Подууумаешь... не очень-то и хотелось....»

«Что-то мне не нравится быть юниором. В попу, опять таки, никто сегодня не целовал. Отругали за команды. Ну и что, что я сразу всё делаю? Я же знаю, что сейчас будет сидеть, а потом лежать, а потом стоять, а потом рядом, а потом ко мне, а потом опять рядом... Всегда одно и то же! Я им сделал всё сразу, а они наругали.»

«Я пишу отказ. Хочу обратно в бэбики.»

Просмотров: 154 | Добавил: apshakhova | Теги: Мысли юниора | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]