Сайт о собаке породы золотистый ретривер
Полезная информация постоянно пополняется

19:23
Куба персиковый воришка

Два дня назад Куба УКРАЛ персик из руки постороннего человека, который (человек) этот персик собирался съесть. Хорошо, что посторонний оказался своим особаченным, закончилось всё умилением и большой обоюдной любовью.
Однако персик был проглочен без жевания вместе с косточкой... С КОСТОЧКОЙ!!!

Думала, Куба её выкакает...

Два дня. Полёт нормальный. Дитё радостно скачет, аппетит зверский, кошка в приоритете... но косточка не выкакивается...

И вот началось. Два дня спустя - рвота. Сначала желчь с остатками огуречных шкурок. Огурцы?! Два месяца жрём-с огурцы вёдрами, и только сейчас они дали о себе знать? Ерунда! Куба за огурчик родину продаст, я у него уже парочку купила. За огурчик он и на поиске работает, и трюки делает, и мячик отдаёт. Неее, не может быть огурчик причиной рвоты.

И точно, огурчик тут не при чём, потому как шкурки были прелюдией к выходу главного героя. Увертюрой. Разогревом публики.

Косточка вышла на второй день после "вхождения". Уж не знаю, почему ей не захотелось выйти естественным путём. Вышла она так же, как и зашла - через рот.

Так что сегодня Куба ест одни перезрелые огурцы. Они для желудка очень полезные. Не могу сказать, что он в большом восторге от такого счастья.

А не надо было персики воровать.
**********************************************
Пы-Сы. Косточка вышла спустя 2 дня. Повезло... Кубе повезло. Бывалые рассказывают, что иногда такие косточки достают хирургическим путём...

Просмотров: 255 | Добавил: apshakhova | Теги: Куба-воришка, персики - еда для собак | Рейтинг: 3.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]