Сайт о собаке породы золотистый ретривер
Полезная информация постоянно пополняется

18:19
Куба едет в Евпаторию к спаниэлям

Сегодня провели день в Евпатории... Полдня бродили по старому городу, который похож на европейские "старувки", бродили с личным м экскурсоводом (Валя, влюбленная в свой город). Надеюсь, у меня найдется время обработать видео с прогулки ))))

А какие там щенки спаниэля! Никак не ожидала, что попаду на щенотерапию )))) хорошенькие! лапы толстенные! Все зарезервированы, кроме двоих. Эти ещё выбирают себе родителей )))))

Куба слегка прибалдел от нападения армии спаниэлей на себя, единственного наследника трона. Пришлось объяснить ему, что рано или поздно его одиночество закончится, так что пусть привыкает к этой мысли. Мы с мужем думаем об этом очень осторожно. Пусть сначала первая собака станет человеком, а потом можно и о втором подумать.

На прогулке по старому городу случилось совершенно европейское чудо. Самое удивительное, что случилось это в караимском ресторанчике. НАС ПУСТИЛИ В РЕСТОРАН С СОБАКОЙ!!!!! Верите? Я до сих пор сомневаюсь, что это было правдой....

Много впечатлений... Но пора спать, завтра на работу. Очень хочу найти время для обработки видео и показать миру наши Евпаторийские приключения.

Просмотров: 195 | Добавил: apshakhova | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]