Сайт о собаке породы золотистый ретривер
Полезная информация постоянно пополняется

12:37
Коллапс! Опять коллапс!

Второй день лежит снег! Коварный снег! Присыпал лёд и ждет - может, кто грохнется? А если этот Кто-то еще со щенком шляется в потемках, так вообще зашибись!

Замер снег, прикинулся ягненком, играет искристым пухом, а сам так и зыркает по сторонам - а ну этот Кто-то опрокинется на четыре конечности, а еще лучше на пятую точку. Вот смеху-то будет!

Куба заодно с предательским снегом. Он уже не тянет поводок, он его рвет внезапно, на ледяных присыпаных участках дороги. Шипеть на него "рядом" - себя не уважать. Я уже и не шиплю. Просто останавливаюсь в позе лыжника и молча жду, когда предатель сам захочет свою задницу поставить возле моей ноги. Ибо уже нет сил его одергивает за поводок. А предатель то чешется, то зевает, то боком усядется - успокаивает меня. И следующий шаг - опять рывок, опять остановка, опять ожидание, опять почесушки. А не дай Бог еще собачка попадется и мы понесемся дружить! Тогда самая надежная позиция - самостоятельно встать на четыре кости, чтоб не перевернул на лед.

Вот такая зима в Севастополе. Как сказал один мой знакомый - ложка снега для нас коллапс. Это точно. Чистить улицы ото льда умеют только в загнивающей Европе и вражеской Америке. Мы выше этого.

Просмотров: 177 | Добавил: apshakhova | Теги: коллапс | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]