Сайт о собаке породы золотистый ретривер
Полезная информация постоянно пополняется

12:12
Как мы жили без собаки?

Послезавтра у Кубца "аменины" - 4 месяца жизни! Это же как 4 года у человека! Вот уж поистине - жизнь собаки лишь фрагмент нашей жизни, а мы для них ВСЯ жизнь.

За 2.5 месяца совместной с нами жизни Кубашка заполонил собой всё пространство нашего "привата". Что бы мы ни делали, что бы ни планировали, всё делается с оглядкой на этого "рыжего". Поехать в Симферополь? - сможет ли Куба высидеть в машине 2 часа дороги? Собираемся семьёй на семейное событие? - поладят ли дети с Кубахой? Заказываем домой суши? - есть ли в меню что-то для собаки? Задерживаемся на работах? - мысленно даем команду "Куба, ждать"...

Не понятно, как мы жили без этого сорванца ещё 3 месяца назад? Нет, не 3 месяца, а целых  5 месяцев назад мы уже жили с мыслью о будущем щенке. А вот раньше... как же мы умудрились не умереть от скуки? Дом-работа-дом-работа... поели-поспали...телик-кухня-телик-кухня... изредка (ну очень изредка) прогулка по местным достопримечательностям.

А теперь? День насыщен до предела, прогулки зачастую 4 раза на день, мышцы подтянуты, к холодильнику некогда подойти, ночное пожирание "кусочека колбаски" сопровождается судорогами совести (ведь на тебя с надеждой смотрят 2 черных глаза...) И экономия на всякой белиберде! Хочется купить новый кардиганчик? На кой ляд он мне нужен! Три уже висят в шкафу! А вот пятнадцатый шарик с пищалкой для Кубы в самый раз! Вот и сэкономили! Вот и повод погордиться собой!

Короче, одни плюсы от "этого рыжего". То, что лакированный пол в коридоре стал шероховатый от бесконечных подтираний - совершенная мелочь. Купится кусок линолеума и проблема забудется. Нужно только подождать, когда Кубаха подрастёт и перестанет писаться. Потому как какаться мы уже ходим на улицу. Бывают иногда казусы, но он их сильно переживает. С виноватым видом раскорячивается и смотрит так жалобно, словно просит прощения: "ну не шмог я, не шмог..." Вот писаемся мы с чистой совестью и победным взглядом. Пока. Но и это пройдёт со временем.

Ну их, эти минусы. Они ничтожны по сравнению с той любовью, которую щенок выливает на нас каждый день. И ведь ничего же такого специального не делает, но в его присутствии внутри включаются какие-то скрытые механизмы нежности, и ты таешь...таешь...таешь... а потом схватишь эту рыжую бОшку и начнешь её лохматить. А он рычит, изображает свирепость, демонстрирует семь выпавших молочных зубов и тычется мокрым носом тебе в шею, в глаз, в ухо... куда попадёт.

Вот, как то так, навеяло. Это я скучаю по Кубе. Только что муж подлил масла в огонь, позвонил с вопросами "что Куба ел, сколько Куба какал, кто вечером с ним идёт гулять". Сегодня иду я, моя очередь! Забронировано!

Просмотров: 243 | Добавил: apshakhova | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]