Сайт о собаке породы золотистый ретривер
Полезная информация постоянно пополняется

16:24
Как меня собака гулять выводила

Вчерашний день выдался на редкость утомительным. Не будут перечислять, что было и как оно было, главное - результат. По мне словно катком проехали и сил не было даже на "посидеть" перед телевизором. Силы были только на "упасть и спать".

Но я же мудрая... я же читаю всякие посты про ЗОЖ и прочие формы здоровой жизни. Я же знаю - без вечерней прогулки я не усну. Привыкла, знаете ли, с собакой к правильному распорядку. Но вот беда - собака целый день провела с папкой и она, сссобака такая, была уже виписяна-выкакана и не видела смысла в выводе себя на очередную прогулку.

- Эдик, меня нужно вывести гулять.
- Как это?
- Ну, взял меня, и вывел.
- Как Кубку, что ли?
- Ну да. Я одна не пойду, а мне надо.
- Туалет дома. Или ты опять начиталась всякой феншуйской дури?

Это он к тому, что в одной статейке я вычитала про вредность нахождения туалета в квартире. А именно - в унитаз смывается вся полезная в быту энергия, как то: деньги, успех, молодость и ещё куча всякой важной мелочи. Что туалет дома - это не фен-шуй, а мракобесие. Но, поскольку изменить ситуацию мы никак не можем, то наша молодость продолжает смываться в унитаз. Я с этим смирилась.

- Устала.. Просто выведи меня гулять на полчасика.
- Я тебя выведу! - Куба решительно приподнал голову от подушки, на которой возлежал. - Иди, одевай намордник. А то будешь всякую дрянь подбирать...

Отправились все трое, потому как доверить мне собаку в таком моем состоянии Эдик не решился. Уж больно сильно мне хотелось одновременно и гулять, и лежать.

- Ты всё перепутала! - Кубка мотал головой, стараясь стряхнуть с себя намордник. - Это ты должна его надеть, а не я! Это я тебя выгуливаю!
- Ну и выгуливай в наморднике. Кто из нас сегодня утром дохлую ворону жрал? Я?
- Подумаешь... если бы ты хоть разок попробовала эту ворону, ты бы поняла, почему я её пожрал маленько. Сними намордник?
- Фу на тебя. Не сниму. И потом, мы в парке, тут люди, собака должна быть в наморднике.

Кубка ещё немного поныл про "собаку", но вспомнил, что на нём лежит ответственность - выгулять меня. Поэтому он шел рядом и только косил глазом в надежде получить оценку своему усердию. Надежда его не подводила ни разу.

Одним словом, тяжелый день закончился хорошей прогулкой по весеннему парку на Малаховом Кургане всей нашей семьёй. Почти всей, ибо Кошка Маня - дух нашего дома - не любит шляться где попало, "как дура какая".

Спали мы все отлично. А сегодня нас ждёт ретривер-тусовка! Люблю выходные!

Просмотров: 121 | Добавил: apshakhova | Теги: выгулять хозяйку | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]