Сайт о собаке породы золотистый ретривер
Полезная информация постоянно пополняется

19:23
Готовь сани летом, а рецепты к НГ - в ноябре

Чтобы празднование НГ получилось без нежданчиков, его лучше приготовить заранее, и чтобы рецепты были для ленивых. Такие, знаете ли, за 5 минут, раз - и готово. Если я вижу в описании слова "размять", "оставить на полчаса", "пока он то, а мы это"... - такой рецепт в топку. 

Сначала нужно выбрать горячие блюда но новогодний стол. Легко сказать - выбрать. В интернете их столько, что голова пухнет. Итак - горячее. Ну, ясно, мясо, картошка... Чтобы запеченное под сырной корочкой. Чего уж проще. 

Салаты. Ольвье! Терпеть его не могу, но муж требует. И чтобы без яблока. И без морковки. А то он есть не будет. Ууу, как страшно. Сама съем.

Селедка под шубой. Классика новогоднего стола. Тоже не люблю возиться с этим салатом, но делать нечего, раз в год могу сделать.

Нашла какой-то салат "Невеста". На фото выглядит симпатично. Закидываю его в копилку.

Чтоб Невеста всегда была в тонусе, вот ей конкурентка - салат "Любовница". А что... в жизни всякое бывает, пусть  не расслабляется.

Скумбрия малосольная. Это вкусно, полезно и недолго делается. 

Салат с кальмарами. Яйца, лук, огурчик, майонез... Просто, быстро и вкусно.

Сладкое. Я без сладкого проживу, а вот Эдик без сладкого ходит грустный и злой. Нарыла рецепт торта без выпечки, на основе сухого завтрака в виде шоколадных шариков. Я эти шарики как-то купила себе на работу, чисто для "похрустеть". Думала, слипнусь, такое оно сладкое было. Больше не покупала. А вот тортик на этой основе смотрится вполне логично. Главное, накрутить крема побольше, перемазать всё с орехами и этими шариками - и готово. Кидаю в копилку НГ-стола.

Пирожки на всякий случай. А вдруг напьюсь и захочется куражу? Помесить там что-нибудь, раскатать, налепить... Это я трезвая ленивая, а пьяная... шут его знает, какая я пьяная... не припомню себя в этом состоянии. Но пирожки пусть будут.

Салат какой-то "Хэлел", который для любых мероприятий. НГ - не любое мероприятие. Что он, этот Хэлел, тут делает? А, пусть будет на всякий случай. Вдруг напьюсь и устрою мероприятие. 

Не чужой рекламы ради, а чисто для удобства читателей даю ссылки на источники моего выбора. Может, кому пригодится:

Салат " Невеста"

Малосольная скумбрия домашнего посола - экспресс способ

Салат "Любовница". Вкусный салат за 5 минут

Хрустящий торт без выпечки на скорую руку

Салат "Царская шуба" к Новогоднему столу

Салат "Хэлел" для любых мероприятий

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛАТА ОЛИВЬЕ ПО-СОВЕТСКИ

Праздничное горячее

Пирожки "Как пух"

Просмотров: 254 | Добавил: apshakhova | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]