Сайт о собаке породы золотистый ретривер
Полезная информация постоянно пополняется

17:34
Год в нашем доме

Ровно год назад Куба вошёл в нашу семью и наш дом. Год назад мы, люди, начали жить полноценно, а до этого была только репетиция жизни. Без собаки ж разве жизнь? ))))))

На видео полы ещё блестят от лака ))), кошка ещё вся в надеждах, что конкурента отнесут на речку и утопят, а белая шерсть, которая теперь по всему дому, ещё не выросла ))))))

Через пару дней я последний раз в этом году переболею вирусной простудой, а потом как бабка отшепчет - наличие собаки в доме встряхнет мой еле живой иммунитет. Тттттттттт, за год ни одной простуды.....

Через три месяца мы начнем ходить в собачью школу послушани, и даже станем там отличниками. Однако в быту это нам не поможет быть воспитанной собакой. ))) Надеемся на магию взросления ))))

В течение года мы посетим три выставки, где возьмем 2 место среди бебиков и юниоров, а потом и лучшего кобеля-юниора. Но эта слава нас не испортит. )))

А в возрасте девяти месяцев мы возьмём измором членство в отряде спасательной службы, куда набор был уже закрыт. Но мы будем приставать, и нас возьмут и даже научат искать людей на завалах.

За год мы приобретем множество друзей, которых в обычной жизни не встретишь. Потому что эти друзья в обычной жизни скрываются за врачебными халатами, учительским указками, накладными ногтями, телекамерами, булками с маком и малиной, регистрационными стойками, ментовскими (пардон) погонами и прочим камуфляжем приличного людского общества.

Год жизни в нашей семье для Кубы тоже не прошел бесследно.

- Куба, ты помнишь, как год назад мы тебя принесли из питомника?
- Чего-то помню, но не все. Это было так давно!
- Тебе хорошо с нами? 
- Нормально. Но могло бы быть лучше.
- ?????
- В смысле - мне бы братика...

Понятно. Ты, Куба, несчастный экспериментальный образец собаки начинающих владельцев. Много в твоём воспитании наделено ошибок, которые нужно исправлять. Как только исправим, так будет тебе братик. А иначе ты его научишь всяким глупостям, а нам этого не надо. Так что старайся, Куба. Через год мы с тобой вспомним этот разговор...

Просмотров: 214 | Добавил: apshakhova | Теги: Прошел год | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]