Сайт о собаке породы золотистый ретривер
Полезная информация постоянно пополняется

12:30
Экзамен на воспитанность в обществе

У нас сегодня был полный дом гостей, 7 взрослых и 3 маленьких ребёнка. Двое из детей уже "прямоходящие" и даже "быстробегающие". Умотали Кубу так, что тот под конец уже прятался под столом и жался к моей ноге даже без команды "рядом".

Мы с мужем гордимся нашим челобакиным - не опозорился! Ни разу не описался, не обкакался! С детьми был осторожен, бегал между ними на полусогнутых, чтобы не опрокинуть никого. Не купился на бычий хрен, выбрал игру с детьми! И, несмотря на азарт и развлекуху, выполнял команду " ждать" - сидел на попе ровно!

Для гостей сделали сюрприз. Куба изображал Деда Мороза и дарил всем подарки! Незадолго до Нового Года сшила ему костюмчик из старого красного свитера, получилось очень симпатично. Когда костюмчик только примеряли, Куба сильно сопротивлялся, обкусывал манжетки, вырывался из тесной горловины. Но, когда костюм нужно было надеть для публики, Кубу словно кто подменил. Дал себя одеть без капризов, словно понимал, что наступает его звездный час, что он в этом костюме будет в центре внимания. Умничка!

Просмотров: 255 | Добавил: apshakhova | Теги: воспитанность | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]