Сайт о собаке породы золотистый ретривер
Полезная информация постоянно пополняется

13:14
День рождения.

Кубе уже 29 кг и 8,5 месяцев! И мне… почти полтинник…

Сегодня мы совершили первый плохой поступок за всю свою восьмимесячную жизнь - на дрессировке напали на маленького лабрадорчика, совсем малыша. Получили за это по жопе, но, кажется, не осознали своего проступка. Дома были отлучены от кухни и получили новое "место" в коридоре. Надолго ли...

Думала, муж возмутится отлучением Кубы от кухонного диванчика. На всякий случай рассказала о поведении на дрессировке и получила полную его поддержку. Обижать слабых - не наша традиция.

А вечером был праздничный выход в свет! Выбрались в центр, на гуляния по набережной. Боже, как нам повезло здесь жить! Как я люблю этот город! Мы с мужем как Ах и Ох из одноименной сказки Людмилы Зубковой. Эдик видит недостатки нашего города, я - его достоинства. И сегодня последних было в преизбытке!

Особенно повезло с морем - сегодня оно было спокойное, как вода в стакане. Куба даже не поверил, что ему не разрешают поплавать возле памятника затопленных кораблям. Вода - чистый хрусталь, всех рыбок видно! А тепло как было! Даже после захода солнца воздух остался теплым и до одурения душистым. Что-то явно начинает цвести и благоухать.

Одним словом, день рождения закончился блестяще! Начался не очень... а закончился просто потрясающе. Дефиле в роскошной собакой по центру города заставляло всех отдыхающих поворачивать головы вослед Кубкиному колыхающемуся хвосту! Куба же словно понимал, что стал любимцем публики. Шел степенно, шею вытянул, ушки поставил... Артист!

Просмотров: 246 | Добавил: apshakhova | Теги: День рождения | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]